top of page

Я должен сказать тебе это

Я знаю что-то ТАКОЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ, о чем я должен рассказать тебе! Это настолько важно, что это может изменить твою жизнь, так как это изменило мою жизнь. Наконец, это решение, которое ты примешь, повлияет на твою жизнь и смерть.

Позволь мне заметить, что это послание является истинным, потому что сам Бог сказал это. Когда Бог что-то обещает, ты можешь полагаться на это, потому что Его обещания никогда не подводят. Бог не заставляет тебя верить Ему - это твой выбор, но ты будешь нести ответственность за то, что слышал когда-то это.

Это очень личное, но что ты сам должен решать. Ты должен сказать “да” или “нет”.

Эта цитата приведена из Слова Божьего, Святой Библии. 

 

"Ибо так возлюбил Бог мир,что дал своего единственного порожденного Сына, чтобы всякий, кто верит в него, не погиб, но имел жизнь вечную." (Иоан. 3:16).

Слышал ли ты когда-либо такие чудесные слова? Подумай о том, что они говорят. Они открывают три чудесных факта:

 

Первый, “Ибо так возлюбил Бог мир”! С тех пор, как ты появился в этом мире, Бог уже любил тебя. Если это тебя не удивляет, помни, что Бог возлюбил тебя, Он возлюбил тебя грешника! Библия говорит, что мы все согрешили (Рим. 3:23). Если ты искренен перед собой, ты согласишься.

 

Хотя Бог любит тебя, Он все же ненавидит твой грех. Бог свят, и Он должен наказывать за грех. Он должен сделать святой путь для спасения грешников. Иначе грешник должен платить за свои грехи, и это значило бы провести всю вечность в аду (Откр. 20:1).

 

Второй, Он “дал своего единственного порожденного Сына”! Бог настолько тебя возлюбил, что Он послал Сына Своего на землю, Который стал человеком и умер на кресте Голгофы, чтобы ты был спасен.

 

Видишь, кто-то должен платить за грех, или ты, или кто-то другой. Бог отдал Своего Сына Иисуса Христа, Который заменил тебя. Он пролил Свою кровь, чтобы твои грехи были прощены и ты получил вечную жизнь.

 

И третий удивительный факт, “всякий, кто верит в Него не погибнет, но имеет жизнь вечную”! Подумай над этим! Бог дает вечную жизнь тем, которые верят в Иисуса Христа. Спаситель завершил работу. Он умер. Он воскрес из мертвых и вернулся на небеса. Сейчас тебе предлагается поверить в Него.

 

Это просто значит, что ты должен согласиться с тем, что ты грешник. Более того, Христос заплатил сполна за твои грехи. И затем прими Его как Господа и Спасителя.

 

Это все, что я должен был сказать тебе.

 

Теперь ты должен принять решение. Примешь Его или отвергнешь? Поверишь ли в Него или нет? Подумай над этим еще раз: “Ибо так возлюбил Бог мир,что дал своего единственного порожденного Сына, чтобы всякий, кто верит в него, не погиб, но имел жизнь вечную” (Иоан. 3:16).

 

Твое время на земле коротко, но результат твоего решения относительно Христа будет длится вечно. Примешь ли ты Иисуса Христа как своего личного Спасителя и будешь ли ты иметь уверенность в своей вечной жизни?

 

Если после прочтения этого трактата вы приняли Иисуса Христа как своего Спасителя, сообщите нам об этом, пожалуйста:

 

pdkjv1611@gmail.com

bottom of page