top of page

Международный Заочный Библейский Институт Киева

Международный заочный Библейский Институт Киева был основан в 2017 году специально для того, чтобы помочь тем христианам, которые не могут посещать наши занятия в Киеве. Удобство заочного обучения предназначено для тех серьезных учеников слова Божьего, которые желают углубить свои исследования Библии через Интернет. Мы ищем студентов, которые готовы и хотят научиться и получить подготовку в доктринальных и практических аспектах библейского христианства. Мы предлагаем занятия для тех, кто призван служить пасторами, евангелистами и миссионерами, а также и для всех остальных (как мужчин, так и женщин), кто просто желает возрастать в благодати, и в познании нашего Господа и Спасителя Иисуса Христа (2 Пет. 2:18).

Библия короля Иакова говорит, что дитя Божье должно «Учиться, чтобы показать себя Богу одобренным, работником, которому не нужно стыдиться, правильно разделяющим слово истины. Но избегай мирской и пустой болтовни: ибо они будут возрастать к большему безбожию». Эти стихи указывают на тот факт, что существует только один правильный способ понимания Библии: правильно разделять ее. Все остальное будет лишь пустой болтовней. В нашем Институте вы научитесь правильному способу разделения слова Божьего, потому что это единственный путь, позволяющий понять, что делает Бог в различных диспенсациях. Все ереси и небиблейские движения не могут правильно разделять Писания. Поэтому все наши библейские курсы объясняются в свете тех разделений, которые Бог установил в Своем слове.

Все занятия преподаются на основе Русского перевода Библии короля Иакова. Если у вас нет этой Библии, мы настоятельно рекомендуем вам связаться с нами. За дополнительной информацией обращайтесь на kjvrus@gmail.com  

Учитель и основатель

                                                                                                          по насаждению церквей и, конечно же, в пасторстве Церкви Библейских Верующих в Киеве с 1992 года. Господь позволил ему проповедовать и учить слову Божьему во многих церквях Америки,  а также в  Казахстане,  Молдове,  Германии,  Швейцарии и по всей Украине. 

Цель 

«И что слышал от меня среди многих свидетелей, то передай верным людям, которые будут способны и других научить». (2 Тимофею 2:2)

Наше желание состоит в том, чтобы обучить людей согласно 2 Тимофею 2:2, чтобы они стали лучшими служителями слова Божьего. В основном мы ищем студентов, которые станут следующими лидерами поместной церкви, полностью посвященными словам Божьим и исполнению Великого Поручения.

Мы надеемся, что студенты, которые примут участие с нами в МЗБИК, обновят свои умы в библейской истине, что их сердца загорятся страстью служения, а их души обогатятся еще более глубоким уподоблением Христу.

Все курсы преподаются д-р. Перри Димопулосом (пастор Церкви Библейских Верующих в Киеве, в Бортничах). Он был воспитан в греческой православной семье, а также практиковал буддизм за год до своего спасения. Он был спасен в 1983 году. Учился в Библейском Институте Муди (Чикаго), Колледже Хайлса-Андерсона (Индиана) и получил три степени: степень бакалавра в 1991, степень магистра в 1998, а также степень доктора теологии в Библейском Институте Пенсаколы от д-р. Питера С. Ракмана в 2016 году. Брат Димопулос обладает большим опытом в разных служениях: в тюремном служении, в посещении больниц, в  уличной проповеди, в  миссионерском служении

image1.jpeg
bottom of page