top of page

Насаждение Церквей

Дорогие друзья,

Приветствую вас благословенным именем Господа нашего и Спасителя Иисуса Христа. Я пребываю на служении Господу в качестве миссионера в Украине с 1992 года.

Одним из служений, которое Господь вверил нам, является насаждение новозаветных церквей библейских верующих. Может быть вы спасены, но у вас нет церкви, в которую бы вы ходили. Или, может быть, поблизости нет церкви библейских верующих, которую бы вы могли посещать. Или, возможно, вы верите иначе, чем учат в церкви, которую вы посещаете сейчас и вы серьезно задумываетесь о том, чтобы посещать другую церковь, но поблизости нет другой, в которой проповедуетсяздравое учение. Многие церкви не проповедуют на тему вечной безопасности верующего. Хорошо, мы готовы помочь тем, кто хочет начать другую церковь для библейских верующих. Мы можем даже начать с маленького изучения библии у кого-то на дому, на квартире или в каком-либо общественном здании.

Есть ряд вещей, которые мы можем сделать, чтобы помочь начать новую церковь. Это можно обсудить, если вы заинтересованы. Также, дним из наших тактических приемов для собрания людей, является евангелизм в палатке. Апостол Павел занимался деланием палаток (Деян. 18:3). Мы убедились на практике, что этот метод является очень действенным для проведения евангелизации. Мы уже насадили церкви, используя палатку.

Если вы настроены серьезно в отношении Великого Поручения (Матф. 28:19, 20), а также серьезны в отношении взращивания других учеников Господа (2 Тим. 2:2), тогда мы хотели бы предложить вам нашу помощь и служение. Если вы сами являетесь поместным проповедником, заинтересованным в насаждении новых церквей Библейских верующих, вы, возможно, примете к сведению то, как мы подходим к исполнению этого самого важного из всех поручений. Именно апостол Павел сотрудничал с другими (Деян. 20:4), а затем оставлял поместные церкви в руках старейшин (Деян. 14:23). Апостол Павел занимался насаждением церквей. Если вы одной веры (Титу 1:4),  верите в вечную безопасность верующего, а также имеете желание насаждать новые церкви, тогда сообщите мне. В можете писать по следующим адресам электронной почты: pdkjv1611@gmail.com

Вы можете также звонить по телефону 095-613-8073

Пусть Господь благословит вас обильно.

Брат Перри Димопулос

bottom of page